就诊温馨提示_就诊程序_导医指南_ 广西医科大学口腔医学院附属医院
| 网站首页
      栏目导航 网站首页>>导医指南>>就诊程序
  文章标题: 《就诊温馨提示》
  发表日期:2015年12月26日   出处:kqyy    作者:KQYY   已经有16178位读者读过此文
 
 


就诊温馨提示

 

一、就诊前请办理就诊卡临时就诊卡。为保障您的权益,请实名制办卡。

二、就诊卡仅限您本人使用,严禁转借他人,在就诊和检查过程中不能更改就医卡上的信息。如丢失或未带就医卡及卡信息修改,请凭有效证件原件到一楼建卡处办理。

三、病历不得相互借用、串用或者冒名顶替使用,若由此导致的不良后果,由患者自行承担责任;请妥善保存好病历,复诊时带来,不要同时使用多本病历,以保证病历记载内容的连续性,切勿涂改、刮檫、撕页、损毁,病历是您就诊、处理医疗相关问题的重要依据。

四、疾病证明书必须在就诊当日持就诊卡及门诊病历一楼挂号处审核、盖章后方有效。

五、需要打印费用清单的病友请持交费收据报销联和就诊卡到一楼挂号处办理。

 

 



上一篇: 下一篇:就诊流程图


设为首页 加入收藏 联系我们 后台管理 网站声明
广西医科大学口腔医学院 附属口腔医院 All Rights Reserved
地址:广西南宁市双拥路10号 电话:0771-5325160 邮编:530021 Email: kqyy@gxmu.edu.cn