干部保健科_临床科室_科室设置_医院概况_ 广西医科大学口腔医学院附属医院
| 网站首页
      栏目导航 网站首页>>医院概况>>科室设置 >>临床科室
  文章标题: 《干部保健科》
  发表日期:2010年11月17日   出处:KQYY    作者:KQYY   已经有12144位读者读过此文
 
 


科室介绍|About Us



 专家出诊  一流服务  

 

 

    干部保健科是广西医科大学口腔医院重点科室之一,拥有9个独立的vip诊室,独立的x线照片室,以及宽敞温馨的候诊大厅。
我科配备有国际先进的设备,有西诺德C8A牙椅7张,西诺德C4+牙椅一张,爱迪牙椅一张,蔡司根管显微镜,西诺德数码X光机,赛特力高频电刀、BIEN AIR电动马达、镍钛根管预备动力系统,全能根管热压充填系统,OBTURA枪式根管热牙胶加压充填机,根尖定位仪,VECTOR牙周治疗仪,奥丹牙科治疗仪,EMS多功能超声波洁牙机及喷砂机,EMS超声根管治疗系统,电牙髓活力测量仪等。我科出诊医生是在全院范围内挑选的医术精湛的各专业骨干所组成。在这里患者可自主选择喜欢的医生预约看病,在就诊期间还可以享受到挂号、检查、诊疗、收费为一体的一条龙服务。优雅舒适的就诊环境和热情周到的服务让人有宾至如归的感觉,医生精湛的医术能让患者放心满意。
    
开展项目
龋齿、牙体缺损的修复、牙体美容、牙髓炎、根尖周炎、牙齿酸软过敏、残根残冠治疗和修复、牙龈炎、牙周炎、口腔粘膜病、各类义齿修复、拔牙,口腔颌面部炎症控制等。


开展项目|Services & Clinical Cases

一、补牙、牙齿疼痛的治疗等
1
、因龋坏形成的牙洞,要及早做充填治疗,否则牙洞发展越来越大,最终引起剧烈疼痛或牙齿缺失。

2、要掌握正确的刷牙(即竖刷法),如长期采用横向刷牙,可造成牙齿颈部缺损(称楔状缺损),要及早进行充填治疗。

3、因龋坏等原因导致牙髓炎,根尖周围炎而引起的牙齿疼痛,可通过根管治疗使牙齿得以保留。


4
、因口腔卫生太差,局部有大量的牙结石和色素沉着,引起牙周病的发生,牙龈出现肿痛,需要进行系统的治疗,首先要清理干净牙结石和色素。

二、牙齿缺失后的各种类假牙修复

牙缺失后给人们的生活带来不便,可采用固定假牙修复或活动假牙修复恢复功能。选何种修复方法,由医患者双方商量决定。
固定假牙有:金属全冠、烤瓷全冠、桩冠、金属或烤瓷固定桥。


活动假牙有:带钢丝的活动假牙、不带钢丝的活动假牙(隐形义齿)。

烤瓷牙是日前比较好的修复材料、分全瓷牙、金瓷牙(分含贵金属和非贵金属),含贵金属的烤瓷牙有不易引起牙龈变色和口腔组织相容性好的优点为。

三、拔牙和治疗口腔颌面部火症、肿瘤等疾病

经医生鉴定不能保留的烂牙根,要及早拔除,否则因长期慢性刺激局部软组织会引起肿瘤的形成。

 

专家门诊上班时间咨询电话:0771-5358317



上一篇:口腔综合二门诊 下一篇:口腔放射科


设为首页 加入收藏 联系我们 后台管理 网站声明
广西医科大学口腔医学院 附属口腔医院 All Rights Reserved
地址:广西南宁市双拥路10号 电话:0771-5325160 邮编:530021 Email: kqyy@gxmu.edu.cn