我院工会举办2017年庆祝“三八国际劳动妇女节”职工系列活动

信息来源:工会     作者:文/杨沛璐 图/李晨     发布时间:2017-03-20     点击:0

阳春三月,绽放美丽,2017年“三八国际劳动妇女节”翩然而至。为纪念这个节日,让医院广大女职工感受到医院对女职工的关怀和爱护,院工会组织职工开展庆祝“三八国际劳动妇女节”系列活动。

312下午,在美丽的南湖湖畔,开展了以我健康、我运动、我快乐为主题的南湖健步走活动,旨在通过活动鼓励大家在业余时间加强锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中。活动精心策划了以工会小组为单位,展示团队协作精神的集体优胜奖和展示个人风采的最佳活力奖、最佳造型奖、最佳工会小组长等趣味项目。

在韦拔群英雄纪念碑下,院党委副书记、纪委书记、工会主席黄勇作动员讲话,拉开了本次活动的序幕。大家在欢声笑语中暂时忘却了工作压力,放松心情,感受快乐。她们用实际行动诠释着我参与、我锻炼、我健康、我快乐的健康理念。行政工会小组分别获得了团体一等奖和个人第一名的好成绩,口外工会小组的成员也同样获得了个人第一名,我院的双职工家庭苏晓晖、庞芳河以情侣装的打扮获得了最佳造型奖,口内工会小组长刘聪、行政工会小组长李晨、民主工会小组长陈超梅获得最佳工会小组长的奖项。最后,在党委书记罗萍为获奖者颁奖及合影的欢声笑语中,本次活动落下帷幕。

312晚上,院工会在广湛影院举办了女职工集体观影活动。活动前一周就开始筹备工作,通过走访科室的形式收集职工意见,根据职工们的建议精心挑选了两部不同题材的热门影片,活动现场火热,小小的20坪候场大厅和观影通道聚集了等候观影的职工及家属,共有340名职工前来观影,影院提供了四个影厅共400多个座位作为口腔医院观影活动专场,提供了六折的饮料和小食品套餐供职工选购,女职工们在轻松愉快的心情下度过了美好地夜晚,为本次三八节系列活动划上圆满句号。

 

党委副书记黄勇为活动作动员讲话


口内工会小组合影


苏晓晖、庞芳河荣获最佳造型奖


观影现场