赛球技 展风采 促和谐——口腔医院举办2018年“文化建设年”系列活动之气排球比赛

信息来源:院工会     作者:文/杨沛璐 图/易春梅     发布时间:2018-07-31     点击:0

2018年7月26晚上,口腔医院文化建设年系列活动之气排球比赛圆满落下帷幕。本次比赛由院工会主办,历时3个晚上,男、女队共17支队伍142名运动员积极参与到36场比赛中,院领导李松峰副书记、邝海副院长参加了开幕式和闭幕式颂奖仪式。

赛场上,各支球队心往一处想、力往一处使,力争每一个发球、传球、扣球都发挥得淋漓尽致,充分体现了团结合作的团队精神。赛场下,各队的啦啦队员不甘示弱,加油喝彩声此起彼伏,响彻体育馆,鼓舞着队员们的士气。裁判员本着公平、公正的执法精神,一丝不苟完成使命。经过激烈的角逐,综合工会男队、口外男一队、口内男一队囊括前三名,而口修女一队、口外女一队、口内女一队荣获女队的前三名。

据了解,2018年是口腔医院的文化建设年,医院将开展一系列的文化体育活动丰富员工们的精神文化生活,加强医院的精神文明建设,增强医院的凝聚力、向心力和核心竞争力,为“双一流”建设提供强有力的精神文化支撑。

 

运动员们服装整齐、精神抖擞地听领导作动员讲话


女队员们激烈的双扣球

党委副书记李松峰为综合工会男队颁发冠军奖牌

副院长邝海为口修工会女一队颁发冠军奖牌