以色列牙种植专家到我校附属口腔医院参观讲学

信息来源:教学办     作者:文/关淑妮、黎彦 图/马茜     发布时间:2010-08-13     点击:0

 


89下午,以色列波利亚医院口腔颌面外科专家Zvi Laster博士应邀到我校附属口腔医院参观讲学。学校副校长兼口腔医院院长周诺教授等领导亲切会见了到访的Zvi Laster博士一行,并向来宾详细介绍了口腔医院的基本情况和发展前景,同时也就口腔牙种植以及口腔医学教育等问题与以色列专家进行了深入的探讨。在医院党委李郁风书记、陶人川副院长的陪同下,Zvi Laster博士一行参观了口腔医院门诊各科室并对我院各科的结构布局、仪器设备和医院文化建设表示赞赏。

次日下午,Zvi Laster博士在口腔医院住院部九楼多功能厅做了牙种植技术方面的前沿专题讲座,来自全区的口腔专业医师和我院教职员工、学生及活动协办单位牙得安(南宁)生物科技有限公司相关人员逾260人参加了该讲座。讲座由陶人川副院长主持。

 

周诺副校长与Zvi Laster亲切交流

周诺副校长接见Zvi Laster博士一行

周诺副校长等院领导与Zvi Laster博士一行及牙得安公司领导座谈

口腔医院院领导陪同Zvi Laster博士参观医院

Zvi Laster博士精彩演讲

全区口腔同仁认真听课

陶人川副院长为Zvi Laster博士颁发感谢状