学校召开口腔医学专业认证迎评动员会

信息来源:学校宣传部新闻中心     作者:靳芳卉     发布时间:2015-11-18     点击:0

学校召开口腔医学专业认证迎评动员会

 

2015115日上午,学校在综合楼一楼报告厅召开广西医科大学口腔医学专业认证迎评动员会。会议由唐安洲副校长主持。

赵劲民校长作动员报告,今年122730日,学校将接受教育部口腔医学专业认证。时间非常之紧,任务非常之重。学校召开迎评动员大会,就是要统一思想,提高认识,加强协作,形成合力,全力以赴做好迎评各项工作,确保口腔医学专业认证顺利通过。他指出,开展口腔医学专业认证,是顺应医学教育全球化的发展趋势、适应我国认证制度的必然要求、符合学校发展战略和办学定位的内在需要,他提出几点希望和要求,一是各单位领导要高度重视,增强迎评工作的责任感和紧迫感;二是各单位之间要加强协作;三是要抓住认证强调循证的特点,对各项工作再梳理,再细化、再落实、再整改;四是根据《广西医科大学口腔医学专业认证迎评工作方案》,各工作组各司其职,细化工作方案,扎扎实实做好迎评工作;五是要加强督促和检查,狠抓任务落实;六是要做好宣传工作,凝聚人心,充分调动教师和学生参与迎评工作的热情和积极性。

周诺副校长代表口腔医学院讲话,提出要以此次专业认证为契机,进一步加大开放办学力度,不断改革创新口腔医学人才培养模式,要把学生培养成为具有国际视野,能适应医疗卫生事业、社会发展需求的口腔医学高级人才。同时也表达了坚定信心,团结一致,抓住机遇,改革创新、强基固本,形成优化特色、提升内涵、推动发展的整体合力,努力实现学院的全面振兴与跨越发展的信心和决心。

全体在家校领导,迎评领导小组、办公室及工作组成员,口腔医学院认证领导小组、办公室及工作组成员,基础医学院、公共卫生学院和药学院负责人,教务处和教评中心,各二级学院教务科科长,2012级口腔医学专业本科生参加了动员会。