我院学子参加首届粤港澳大湾区口腔医学研究生论坛喜获佳绩

信息来源:教学办     作者:雍翔智     发布时间:2018-12-13     点击:0

2018年12月6日,由中山大学光华口腔医学院主办的首届粤港澳大湾区口腔医学研究生论坛在中山大学附属口腔医院举行。来自北京大学、香港大学、中山大学、华中科技大学、南方医科大学、广州医科大学、暨南大学、汕头大学、广东药科大学及我院共39名学生参与到此次论坛,通过口头汇报或壁报展示的方式与大家分享自己的研究成果。我院院长陈文霞教授受邀与北京大学邓旭亮教授、华中科技大学陈莉莉教授、南方医科大学绍龙泉教授、首都医科大学范志鹏教授以及中国医科大学潘亚萍教授共同担任口头汇报的点评专家。

我院共有5名研究生受邀参加此次论坛,其中白什尔、江巧芝分获口头汇报博士组、硕士组二等奖;雍翔智获口头汇报博士组三等奖;范婉获优秀壁报奖。我院留学生白什尔以出色的中文表达,严谨的实验设计及详实的实验结果获得了评委一致认可,全体评委对我院的留学生培养工作给予了高度肯定。

此次论坛的成功举办为展现我院研究生培养水平及研究生风采提供了平台,同时也架起了我院学子与各华南院校交流的桥梁,为推动我院高素质口腔医学人才培养助力。


陈文霞院长担任首届粤港澳大湾区口腔医学研究生论坛评委


我院留学生白什尔参加首届粤港澳大湾区口腔医学研究生论坛作口头汇报


我院学子参加首届粤港澳大湾区口腔医学研究生论坛