学校党委到我院督查公立医院党的建设工作和党委领导下的院长负责制落实情况

信息来源:党办     作者:文/陈夏威 图/董敏     发布时间:2019-06-27     点击:0

6月27日上午,根据学校党委的部署安排,以学校党委常委、统战部部长韦霄燕为组长的督查组莅临我院,通过听取汇报、召开座谈会、查阅资料等形式对我院公立医院党的建设工作和党委领导下的院长负责制落实情况工作进行督导检查。

医院在住院部7楼会议室举行汇报会及座谈会,院党委书记罗萍代表医院党委欢迎督查组一行。她以《加强医院党的建设,落实医院党委领导下院长负责制》为题,简要汇报了2018年以来医院在落实党委领导下的院长负责制、领导班子建设、干部队伍和人才队伍建设、基层党组织建设、思想政治工作和医德医风建设、组织保障等几个方面的工作情况,并提出了目前存在的主要问题及下一步工作计划。

座谈会后,督查组依据相关指标,查阅了我院党的建设工作和党委领导下的院长负责制落实情况的相关材料,并就检查出的若干问题提出了中肯的整改意见和建议。

医院党委班子成员及党办、团委等党群部门全体人员参加了汇报会。 

 

双方人员座谈

罗萍书记汇报工作情况

督查组传达上级文件要求

督查组现场查阅材料