叙情谊 谋发展——我院党委组织“八一”建军节座谈会

信息来源:人事科     作者:文/吴利忠 图/李维嘉     发布时间:2019-08-01     点击:0

2019年8月1日是中国人民解放军建军92周年,当天上午,我院党委组织“八一”建军节座谈会,邀请我院的退役军人职工一起庆祝这一隆重的节日。院党委书记罗萍、副书记李松峰人事科相关负责人参加了座谈会。

罗萍书记代表院党委向各位退役军人职工致以诚挚的问候和祝福,并感谢他们在自己的工作岗位上为国家、人民所做出的无私贡献。罗书记引用习近平总书记的重要讲话精神对我院的退役军人职工提出要求:一是听党指挥,要坚持“四个自信”,做到“两个维护”;二是能打胜仗,要善于工作,在平凡的工作岗位做出应有的贡献;三是作风优良,要在今后的工作中保持军人的战斗作风和良好的精神面貌,为医院的建设发展做出更大贡献。

座谈会上,我院退役军人职工代表发表了自己的感想体会,并对我院的目前的工作提出了许多宝贵建议。他们表示,要听党指挥,对党忠诚,把在部队中的优良作风带到现在的工作中,真抓实干,继续为医院和祖国的建设发展贡献自己的力量。


座谈会现场