新起点 新征程——我院学子顺利入驻武鸣新校区

信息来源:学生办     作者:文/潘吉、高云霞、陆彪 图/韦萍     发布时间:2019-12-20     点击:0

12月16日上午,在学院党委副书记李松峰、团委书记雍翔智以及辅导员、班主任老师的现场指导下,我院2018、2019级全体89名同学提前开始搬迁新校区于中午顺利抵达武鸣新校区

为了保证此次搬迁工作的安全有序开展,院党委书记罗萍走访学生并深入了解搬迁准备工作,了解同学们的实际困难,作出了一系列人性化决定,如用中巴客车运送学生贵重易碎物品、每人两个纸箱、高年级一对一帮扶、请搬家公司帮女生搬行李等。当搬迁货车到达预定地点同学们齐心协力将行李井然有序地搬运上车。在离开学校本部前,团委宣传部的同学用相机记录下了这一美好瞬间同学和老师们通过镜头对大家表达真挚的祝福与期望。

全体师生安全抵达武鸣校区后,学院还特地为同学们举行了入驻新校区的欢迎仪式,并在新校区田径场准备八个蛋糕,欢迎师生的到来。新校区环境优美,建筑布局合理,基础设施完善,宿舍环境宽敞舒适,配备了校园共享单车与电瓶车同学们出行更加方便快捷。初入新校区,大家都颇感新鲜和满意。

下午,学校和学院领导老师前往各个学生寝室查看搬迁情况,并为同学们答疑解惑。同学们畅所欲言,老师仔细聆听并亲切解答,希望同学们能在武鸣校区安心学习生活,学院会给予大家一切保障。同学们也纷纷表达了对学校和学院的感谢以及未来学习生活的信心!

我院2018、2019级学子入驻武鸣新校区终于落下帷幕,整个搬迁过程平稳有序。新校区、新环境、新开始。在这里,同学们将迎来新起点、踏上新征程!



校本部合影留念


新校区入驻仪式


校领导老师走访宿舍