岁寒情深送温暖——我院领导一行春节走访慰问老党员、老干部和生活困难职工

信息来源:人事科     作者:李维嘉、吴利忠     发布时间:2020-01-18     点击:0

1月17日,在鼠年春节即将到来之际,我院党委书记罗萍、副院长卢小玲及人事科工作人员等一行走访慰问了我院蒙敏、李人质、欧子民、蒋文华、赵丽英、赵继昌、陆梅娟等一批老党员、老干部和生活困难职工,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

院领导与他们亲切交谈,细细询问起他们的身体状况和饮食起居情况,认真倾听他们的需求,嘱咐人事科等有关部门要多关心和帮助他们,并为他们送上慰问金,感谢他们为医院的发展所作出的努力与贡献,祝愿他们身体健康,春节快乐。

岁寒情深,我院领导一行的亲切慰问和温暖祝福,让我院老党员、老干部和生活困难职工感受到了医院的关心与爱护,他们表示,将继续关心和支持医院的建设发展,祝愿医院明天更美好!