我院召开2024年春季学期期末考试动员大会

信息来源:学生办     作者:文/覃亮锦 陈昱臻 图/覃亮锦     发布时间:2024-06-13     点击:0

随着学期进入尾声,同学们纷纷进入了紧张复习阶段。为激励同学们进行更高效复习,6月5我院在武鸣校区A1-210教室召开2024年春季学期期末考试动员大会院党委副书记李松峰出席,武鸣校区全体本科生参会。学生办副主任玉琨主持会议。

,李松峰首先作考试动员。鼓励同学们认真备考,力争在期末考试中考出更好的成绩为学期画上圆满句号。同时,他重申了考试纪律叮嘱大家要遵守校纪校规,严守纪律,以严格的标准规范自身。他以院内优秀领导和教师代表的先进事例提醒同学们要学会劳逸结合紧张备考之余,学会放松。

随后,玉琨向同学们了防溺水、防电信诈骗等相关教育,并着重强调了端午节假期应注意的安全注意事项。

学院领导和老师们的关心与指导,让同学们感受到了学院大家庭的温暖。大家纷纷表示,将以实际行动回报学院的关怀,以优异的成绩迎接学期的结束,为本学期的生涯画上圆满的句号

6385386565027250977198817.jpg

李松峰书记讲话

6385386562031899279047740.jpg

动员会现场