校企合作
您现在的位置:首页 >> 校企合作 >> 校企合作

校企合作

 

深圳锐取信息技术股份有限公司,从2003年成立之初,把握录播行业发展的机遇,基于客户需求持续创新,致力于全方位满足用户在教育、政企、医疗等各种场景下多媒体信息的传输、记录与分享的需求,赢得了客户的尊重和信赖。作为深圳市首批国家级高新技术企业,深圳市重点软件企业,科技部科技型中小企业创新基金支持企业,深圳锐取信息技术股份有限公司已通过ISO9001-2008管理体系,ISO14001环境体系等多项认证,参与了《电子会议系统工程设计规范》、《多媒体教学环境工程建设规范》等多项国家及行业标准编写。

    凭借领先的技术和创新的产品,及对客户需求的准确把握,锐取产品已在全球60多个国家和地区成功应用,用户数量达到数千万之多,获得了行业权威机构和媒体的众多奖项。互联网+时代的来临,锐取将继续秉承锐意进取、简单快乐、信任、开放的企业文化,深耕多媒体信息领域推动与引领全球多媒体录播市场的成长。

西格口腔临床技能培训实验中心及西诺口腔临床样板诊室

广西医科大学口腔医学虚拟仿真实验教学中心 Copyright 2015 - 2021 bccms.taobao.com All rights reserved.

在线留言 备ICP00000000