规章制度
您现在的位置:首页 >> 管理机制 >> 规章制度

实验教学中心管理制度​

作者:发布时间:2015/8/17 10:27:19 浏览次数:

 

一、管理人员

(1)教学办公室设专门管理人员负责管理实验教学中心。

(2)实验教学中心管理人员负责教学实验教学中心的使用安排、仪器设备保养、使用登记及保养维护等工作。

二、实验教学中心使用制度

(1)按照教学计划,教学办公室首先保证本专科教学组使用各个教学实验室。

(2)教学组组长须提前一周到教学办公室办理手续,检查实验员实验准备情况。

(3)教学组使用实验教学中心期间应做好仪器、设备使用登记工作。

三、实验教学中心仪器设备的借用、收取押金、赔偿和保养。 见《教学设备管理制度》。

四、来客登记制度

(1)经院办、教学办公室同意,国内参观代表团或个人方可参观实验教学中心。

(2)经院办、教学办公室同意,国外代表团或个人方能参现实验教学中心。

(3)未经教学办公室批准 ,旁听生、进修生等不得进入教室、实验教学中心学习,特别不能跟随在校学生实习组实习,教师不得随意带其进入实验教学中心学习。

(4)经教学办公室批准,进修生可使用实验教学中心。

广西医科大学口腔医学实验教学中心

二0一一年九月一日

 



广西医科大学口腔医学虚拟仿真实验教学中心 Copyright 2015 - 2021 bccms.taobao.com All rights reserved.

在线留言 备ICP00000000