规章制度
您现在的位置:首页 >> 管理机制 >> 规章制度

实验教学中心药品管理制度

作者:发布时间:2015/8/17 10:31:44 浏览次数:

l、实验室的药品、 试剂由专人保管, 学期结束前根据下学期教学、科研需要,制定出相应的药品、试剂定购计划。、
2、药品、试剂应严格按其性质分类存放。易燃、易爆等危险品必须按照南京医科大学《危险品管理条例》执行。
3、药品管理人员负责药品、试剂的领用、保管、安全检查,建立详细的账目,做好领入与调出登记工作,对不正当使用应坚决给予制止。
4、药品、试剂一般不外传,特殊情况,经管理人员登记,实验教学中心主任签字方可借出。
5、药品室经常排气、通风,高温季节采取适当的降温措施,以防对热不稳定物质变质、挥发、燃烧、爆炸等事故的发生。

广西医科大学口腔医学实验教学中心

二0一一年三月一日



广西医科大学口腔医学虚拟仿真实验教学中心 Copyright 2015 - 2021 bccms.taobao.com All rights reserved.

在线留言 备ICP00000000