规章制度
您现在的位置:首页 >> 管理机制 >> 规章制度

实验教学中心穆格牙医培训虚拟实验室学生实验守则

作者:发布时间:2015/8/17 10:36:13 浏览次数:

1. 本实验室是开放的牙医培训虚拟实验室,学生进入实验室必须严格遵守实验室的各项规章制度,注意安全。

2. 严禁携带任何食物进入实验室,其中包括:饮料、瓜果等其它零食;不准在实验室内随地吐痰、乱丢纸屑。

3. 实验前后请检查模拟涡轮机、空间鼠标、脚踏等相关实验仪器的完好情况,若有问题及时向老师汇报,以便实验的正常进行。  

4. 实验时,实行“人员、机位相对固定”的原则,即按照你的学号登记相应的指定用机位,不得自行随意更换。位子一经固定对相应的实验设备具有相应的使用权利和维护义务。

5. 实验时,不可擅自搬移主机、显示器及其他实验仪器设备的位子,不可私自调试任何其他设施。若遇仪器设备有故障,不可自行处理或知而不报,在实验课上应向实验老师提出请求;若是自由开放时间应向实验室的值班老师或实验室的管理人员提出请求,由老师统一负责解决。

6. 实验完毕后,自觉整理好实验仪器设备,并填写使用情况手册,如实反映一些实验情况,并且关机方可离去。

7. 损坏仪器要赔偿。

8.本守则由指导老师和参加实验的人员共同监督,严格执行。

广西医科大学口腔医学实验教学中心

二0一五年九月一日



广西医科大学口腔医学虚拟仿真实验教学中心 Copyright 2015 - 2021 bccms.taobao.com All rights reserved.

在线留言 备ICP00000000