规章制度
您现在的位置:首页 >> 管理机制 >> 规章制度

实验教学中心穆格牙医培训虚拟实验室管理制度

作者:发布时间:2015/8/17 10:33:05 浏览次数:

1、穆格虚拟牙医培训系统须统一规范化管理和使用,有专人负责。保管人员要定期检查、保养好各设备仪器,以延长设备的使用寿命,同时保证实验的顺利进行。

2、实验室的上课老师及实验技术人员要爱护虚拟实验室内的仪器设备。实验后及时做好清洁保养工作,保持室内的干净整洁。

3、虚拟实验室除专人负责制外,在自由开放时间尚需安排轮流值班制度,以保证学生开放实验完好进行。

4、建立和做好实验室的使用登记工作。

5、虚拟实验室的所有仪器设备仅限在实验室范围内使用,如需外借,先与管理人员联系,上报实验室主任同意后,方可外借。

6、对于损坏的仪器,管理人员需查明,做好记录及时修理,并向实验中心主任汇报。

广西医科大学口腔医学实验教学中心

二0一五年九月一日



广西医科大学口腔医学虚拟仿真实验教学中心 Copyright 2015 - 2021 bccms.taobao.com All rights reserved.

在线留言 备ICP00000000