规章制度
您现在的位置:首页 >> 管理机制 >> 规章制度

实验教学中心管理人员岗位职责

作者:发布时间:2015/8/17 10:33:24 浏览次数:

 为实验教学中心正常开展实验教学活动,保证实验教学工作和实验教学改革的顺利进行,对实验教学中心的管理人员特制定本岗位职责。

第一条 严格执行实验教学中心各项管理条例包括学生实验守则,赔偿制度,安全卫生制度,工作档案制度,工作人员岗位职责。

第二条 提出实验教学中心购置更新设备的初步计划及实验教学中心建设方面的意见供领导参考。

第二条 负责接待国内外来宾参观实验教学中心。

第三条 做好教具、教学设备资料的搜集保管工作,妥善保管老师示教模型。

第四条 根据教学进度做好仪器设备材料的准备工作。并随时听取教师意见,逐步改进教具模型的设计制作,使之更好地应用于教学。

第五条 负责指导老师和学生正确使用实验教学中心的各种设备仪器,在教学组老师及学生首次使用实验教学中心设备之前安排时间,讲解有关设备的使用保养原则,以便延长设备使用寿命。

第六条 保持设备的正常运转。做到使用前检查;使用过程中发现故障及时排除;使用后维修保养;督促学生做好设备的每日清洁保养工作。

第七条 保证实验教学中心环境整洁明亮,设施完好,督促学生值日及卫生员的清扫工作。

第八条 接受中心主任交给的其它任务



广西医科大学口腔医学虚拟仿真实验教学中心 Copyright 2015 - 2021 bccms.taobao.com All rights reserved.

在线留言 备ICP00000000