自治区卫健委医疗机构设置审查组专家组莅临我院新院区开展现场审查工作

信息来源:新区建设办     作者:图/文 王红媚     发布时间:2021-02-03     点击:0

2021年22日上午,自治区卫健委组织医疗机构评审专家组一行5人莅临东盟国际口腔医学院开展医疗机构设置审批现场审查工作我院院长陈文霞、副院长邝海、总会计师杨雪毅及相关职能科室负责人陪同审查。

邝海拟设医疗机构选址项目建设、人员及设施配备,资金、预算、效益几个方面,向审查组汇报了相关工作情况。

审查会议现场

副院长邝海汇报相关工作情况

审查组根据校验审核程序,通过现场查验查阅资料等方式,对我院符合基本标准情况、医院管理、专科管理、医院感染管理方面内容进行了详细的审查。经过现场严格的检查与讨论,审查组专家一致认为我院新院区基本满足三级甲等口腔医疗专科医院的设置要求,同时也审查过程中发现的问题提出整改要求及意见。

审查组现场检查

陈文霞对审查组的指导建议表示感谢。她表示,将严格按照专家组的意见和建议落实整改,继续加强对人员、设备的配备、诊疗流程的完善以及功能布局的优化,力争将新院区打造成为“辐射东盟”的国际化口腔医学教育、医疗服务、疾病预防、医学研究及职业培训中心,为广大群众提供更优质的口腔健康服务。

院长陈文霞总结发言