广西医科大学党委书记黄照权一行莅临我院调研指导工作

信息来源:党院办     作者:文/陶泠秀 图/王丹妮     发布时间:2021-03-11     点击:0

2020年3月9日下午,带着学校党委的亲切关怀和殷切厚望,学校党委书记黄照权一行莅临我院调研指导。我院党委书记罗萍,院长陈文霞等全体党委行政领导班子陪同调研。

调研组一行分别实地走访了我院3D阶梯教室、口腔综合科、Kavo实验室等,详细了解我院在学科建设、教学科研、医疗服务以及东盟国际口腔医学院项目建设和整体规划建设的情况。

在汇报座谈会上,陈文霞代表医院党政领导班子作工作汇报,重点介绍了医院在党建、医疗、教学、科研、交流合作以及东盟国际口腔医学院建设情况及“十四五”发展规划。罗萍希望学校党委继续在我院的党建、科研、人才引进等方面给予大力支持和指导。调研组还与参会人员就教学、科研、学科建设等方面进行交流。

黄照权书记对我院建院以来取得的成绩及医院未来发展规划表示肯定,并感谢我院多年来对学校教育教学工作给予的大力支持。他表示,对大家提出的意见建议,学校将实事求是、认真研究、全力支持。同时,他希望大家要同心协力,科学规划,为推进医院“十四五”规划和学校省部共建任务努力奋斗。

起步就要提速,开局就要争先。我院将以此为新起点,按照学校党委的决策部署,凝聚广大员工的智慧和力量,接续奋斗,主动作为,奋力开拓医院高质量发展新局面。

参观3D教室

参观综合科