【CAFD】第五届中国-东盟国际口腔优秀青年论坛评委交流会顺利召开

信息来源:论坛文化宣传组     作者:文/庞敏敏、王晓萌 图/周童     发布时间:2022-11-17     点击:0

2022年11月17日中午,第八届中国-东盟国际口腔医学优秀青年论坛评委交流会顺利召开疫情影响,本次会议采用线上线下结合的方式举行。会议由广西医科大学口腔医学院邱荣敏教授主持

邱荣敏对各位青年论坛评委表示热烈的欢迎及感谢,口腔青年力量表示肯定和期待会上,柬埔寨口腔种植学会候任会长Dr. Tieng Chhnoeum,菲律宾中央大学口腔医学院副院长Dr. Lacanienta,缅甸内比都综合医院Dr. Htwe Thiri,马来西亚卫生部口腔卫生部健康处副部长Dr. Habibah Yacob,越南太原医科大学口腔医学院院长Pro. Le Thi Thu Hang,上海交通大学口腔医学院执行院长蒋欣泉教授,南京医科大学口腔医学院副院长于金华教授,浙江大学口腔医学院俞梦飞教授,北京大学口腔医学院刘云松教授,首都医科大学口腔医学院张宁教授,空军军医大学第三附属医院李蓓教授,武汉大学口腔医学院季耀庭教授,四川大学华西口腔医院石玉教授,山东大学口腔医学院杜密教授,中国医科大学口腔医学院副院长陈旭教授,中山大学光华口腔医学院廖桂清教授,广西医科大学口腔医学院李昊教授对青年论坛中的作品和内容表示了肯定并提出了殷切的希望。

本届青年论坛颁奖仪式2022年11月19日举行10中旬本届青年论坛启动以来,主办方收到来自中国东盟八个国家60优秀口轻青年提交的作品受新冠疫情影响,本届青年论坛评比工作采取线上与线下相结合的方式,延续往届公平、全面的评审方式——各国评委打分评出各项优秀奖项通过网络投票评出最佳人气奖。此次作品多元、开放,充分展现了各位青年学生的智慧、创新与潜力,也进一步加深各国口腔青年的学习交流

青年乃国之栋梁、国之希望。在本次论坛中,来自东盟各国以及国内各大高校的口腔专业优秀青年大放异彩、尽显才华,以努力耕耘之科研成果促口腔医学界交流,各位专家评委对此次青年论坛给予了很高的评价和充分的肯定,期待各位口腔青年再接再厉,再创口腔新辉煌。

DSC01677_调整大小.JPG

邱荣敏教授主持会议