【CAFD】口腔论坛嘉宾莅临广西医科大学东盟国际口腔医学院项目参观指导

信息来源:论坛文化宣传组     作者:文/唐婉容、陈夏威 图/王红媚     发布时间:2022-11-18     点击:0

2022年11月18日下午,华中科技大学同济医学院口腔医学院副院长周觉民、南昌大学附属口腔医院副院长欧晓艳等第八届中国—东盟国际口腔医学交流与合作论坛嘉宾,莅临广西医科大学东盟国际口腔医学院新院区参观指导。广西医科大学附属口腔医院党委副书记邝海等陪同参观。

1#综合楼,邝海介绍了新院区建设的构想、目前建设进展及建筑布局,在3#门急诊楼,邝海详细介绍了诊疗的功能分区以及搬迁计划等方面情况。

参观嘉宾纷纷表示,中国-东盟口腔医学与合作论坛为中国与东盟国家的口腔卫生合作打下坚实基础,开创了中国与东盟国家在口腔医学领域交流与合作的良好格局。同时他们对新院区的合理规划给予了充分肯定,并对未来发展表示期待,希望我院以中国-东盟国际口腔医学交流与合作论坛为契机,为推动中国-东盟国家卫生合作朝着宽领域、多层次的深化发展发挥更大作用。

沙盘展示