信息来源:新区建设办     作者:文/王红媚 图/黄艳珍     发布时间:2023-06-06     点击:0

6月5日上午,平顶山学院附属口腔医院院长付琳辉、副院长张兵基建科及医务科负责人一行四人莅临我院东盟国际口腔医学院项目参观交流。我院医院办公室、新区建设办、设备科、信息科及质控办相关负责人陪同。

双方首先进行了座谈交流。医院办公室主任梁韬对付琳辉一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我院基本情况。新区建设办主任苏瑞恒详细汇报了东盟国际口腔医学院项目立项及目前建设情况。

付琳辉一行实地调研了项目建设现场,详细了解了我院新院区的建筑布局和功能分区付琳辉一行高度评价了我院新院区项目的统筹规划与前瞻性布局双方希望今后继续在各方面加强友好交流。

平顶山学院附属口腔医院院长付琳辉一行到东盟国际口腔医学院项目参观交流 第 1 张

座谈会现场

平顶山学院附属口腔医院院长付琳辉一行到东盟国际口腔医学院项目参观交流 第 2 张

现场调研