信息来源:新区建设办     作者:文/苏瑞恒、王红媚 图/王红媚     发布时间:2023-06-08     点击:0

2023年6月7日上午,我院院长廖红兵,党委副书记、纪委书记李松峰,党委副书记邝海一行赴我院东盟国际口腔医学院项目工地,组织召开项目建设推进调研会。项目施工方广西建工集团总经理助理、五建集团董事长、党委书记张凯,五建集团副总经理、总工程师何显文,财务总监张青蓝等相关负责人参加会议。

会议由廖红兵主持。与会双方首先就2023年3月29日项目进度推进会和制定的目标落实情况进行了研究核实。施工方张凯和何显文汇报了目前由广西五建承建的各项工程的项目进度及需要解决问题。

会上,方强调自项目开工以来,医院始终以最大的诚意、尽最大的努力履行建设单位职责。我方希望施工单位树立全局意识、统筹规划、系统安排,切实可行的推进方案保质保量完成既定工作目标双方在互相尊重和理解的基础上积极协商解决影响工期的问题,按计划如期完成项目建设。

广西建工集团表态,将做好人员和资金调配工作,合力解决存在问题,加大推进力度,保证项目按本次协调会确定的目标节点完工。

广西五建九分公司经理黄子平、项目相关负责人,我院医院办公室、新区建设办负责人列席会议。

【新院建设】我院召开广西医科大学东盟国际口腔医学院项目推进调研会 第 1 张

会议现场

【新院建设】我院召开广西医科大学东盟国际口腔医学院项目推进调研会 第 2 张

廖红兵提出工作要求