全国牙周病学学术会系列活动我院团队获得佳绩

信息来源:牙周黏膜科     作者:牙周黏膜科     发布时间:2023-06-21     点击:0

2023年6月15日—17日,由中华口腔医学会牙周病学专业委员会主办的中华口腔医学会牙周病学专业委员会第15次全国牙周病学学术会议在湖南省长沙市隆重召开。我院牙周科医护团队参加了本次学术大会,并在系列活动中取得优秀成绩。

本次牙周病学术会议主题为“重度牙周炎的多学科联合治疗”。来自全国各地口腔医学界的嘉宾和省内外特邀领导、专家学者1300余人欢聚一堂,共谋、共享学术盛宴。会议期间设置主题演讲、专家报告、教育教学汇报、高水平论文汇报、临床病例汇报、基础研究汇报、牙周护理交流、青年讲师教学比赛等活动。

我院牙周科积极组织医护人员参与交流学习,并在各学术活动中斩获佳绩,廖海清、彭圆媛获得临床病例展示优秀之星,欧凤娇获护理汇报交流优秀之星,刘嘉旋获科普宣讲壁报一等奖,覃文洁获科普宣讲壁报优秀奖,蒋兰岚获基础研究壁报三等奖,王家烯、莫菲菲分获病例报告优秀奖,苏娟秀获护理壁报交流三等奖,我院医护总共获得9项奖励。

全国牙周病学学术会系列活动我院团队获得佳绩 第 1 张

全国牙周病学学术会系列活动我院团队获得佳绩 第 2 张