信息来源:牙体牙髓科     作者:何璇     发布时间:2023-11-19     点击:0

2023年11月17日,从浙江杭州传来喜讯,在“中华口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会换届会议”上,我院陈文霞教授全票当选第八届牙体牙髓病学专业委员会副主任委员,谢方方、李贤玉当选委员,何璇当选青年委员,特此祝贺!

在15-17日举行的 “2023中华口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会第十六次全国牙体牙髓病学学术大会”上,陈文霞教授作了题为《数字化技术在牙髓外科中的应用》的主旨报告,介绍了我院牙体牙髓科在临床上开展静态导航牙髓外科治疗的先进经验;林轩东医师在科研专场汇报了谢方方研究团队在《使用胶束负载聚酰胺胺无定形磷酸钙构建非离子型囊泡诱导胶原纤维仿生矿化的研究》方面的工作成果。

作为国内牙体牙髓病学领域最高水平的学术盛宴,本届大会吸引了近1200名全国牙体牙髓病学领域著名的专家学者及口腔同行参与。我院陈文霞教授,牙体牙髓科谢方方主任、李贤玉副主任等20名师生参会,并展示了我院牙体牙髓科在临床诊疗技术和科学研究方面的实力,同时促进了学科与国内同行间的交流,扩大研究成果的影响力和师生的学术视野,对学科的建设和发展具有重要意义。

喜讯!我院陈文霞教授再次当选中华口腔医学会第八届牙体牙髓病学专业委员会副主任委员 第 1 张

中华口腔医学会第八届牙体牙髓病学专业委员会全体委员合影

喜讯!我院陈文霞教授再次当选中华口腔医学会第八届牙体牙髓病学专业委员会副主任委员 第 2 张

颁发聘书