信息来源:新区建设办     作者:文/王红媚 图/龚凯林     发布时间:2023-12-01     点击:0

11月27日-12月1日,医院党委书记覃远汉、院长廖红兵、党委副书记、纪委书记李松峰、党委副书记邝海多次到广西医科大学东盟国际口腔医学院项目现场开展实地调研,进行现场督导,督查建设进度。我院建设办工作人员、各参建单位相关人员陪同。

在施工现场,院领导们先后实地考察了新院区各项在建工程的建设进展,仔细听取了施工单位近期对施工规划和施工进展的安排,听取了各项工程的建设进度汇报,深入了解目前建设难点等情况。听取汇报后,院领导们对相关在建工程各项工作提出了具体意见和明确要求,强调了目前新院区的启动仪式已进入倒计时,时间十分紧迫,当前任务的重中之重是深入排查当前面临的困难,协调各方资源切实解决问题,保证所有工程项目按时高质量交付,严格把好项目建设安全关、质量关、进度关,确保高质量、高效率、高标准完成项目建设任务,齐心协力确保新院区项目顺利落成。

院领导多次到广西医科大学东盟国际口腔医学院项目现场督查建设进度 第 1 张

院党委书记覃远汉、党委副书记、纪委书记李松峰到项目工地督查建设进度

院领导多次到广西医科大学东盟国际口腔医学院项目现场督查建设进度 第 2 张

院长廖红兵到项目工地督查建设进度