西南医科大学附属口腔医院一行到我院参观交流

信息来源:医院办公室     作者:文/刘益妙 图/赵彪     发布时间:2024-03-08     点击:0

37日上午,西南医科大学附属口腔医院党委书记代天祥,院长肖金刚一行到我院参观交流我院党委书记覃远汉院长廖红兵、副院长梁飞新以及行政部门、临床科室相关人员陪同并参加座谈会。

座谈会上,覃远汉首先对西南医科大学附属口腔医院一行的到来表示热烈欢迎。他表示,希望以此次交流会为契机,两院能够搭建沟通桥梁,未来建立更深层次的交流与友好关系,进一步提升两院水平,为口腔卫生健康事业做出更大贡献。

廖红兵从基本情况、人才队伍、教学成果、科学研究、国际交流合作、医疗服务、院区建设等方面介绍了广西医科大学附属口腔医院情况随后,双方围绕医院管理、学科建设医疗服务、人才队伍建设等多个方面的工作进行深入交流。

代天祥表示,本次交流机会难得,希望能够通过学习借鉴我院各方面的宝贵经验,为西南医科大学附属口腔医院各方面的建设与发展带来启发和指导。肖金刚对我院的发展理念和近年来取得的成绩表示赞赏,并表示希望两院在医疗和管理等方面进一步加强沟通,开展合作交流,互相学习借鉴,共同推动两院发展。

会后,西南医科大学附属口腔医院一行还参观了我院双拥院区与五象院区,对我院医疗服务、诊疗特色、优势学科、院区建设等进行深入了解。

此次交流活动,进一步增进了两院的了解,搭建了双方交流合作的平台,形成了共促发展的良好局面。

覃远汉书记讲话.jpg

代天祥书记讲话.jpg