信息来源:院工会     作者:文/杨沛璐 图/赵彪     发布时间:2024-03-02     点击:0

2024229午,广西医科大学附属口腔医院工会届第会员代表大会在医院住院部九楼学术报告厅举行。全体院领导、工会第六届会员代表大会正式代表、特邀代表、列席代表参加会议。会议由医院工会主席、副院长卢小玲同志主持。

卢小玲作了题为《踔厉奋发,担当实干,奋力开创工会工作新局面》的医院第六届工会委员会2023年工作报告。该报告主题鲜明,重点突出,全面客观地总结了我院工会2023在加强维权工作机制建设、助力脱贫攻坚抓工会建设、提升职工文化活动打造服务型创新型工会等五个方面所做的工作,介绍所取得的成绩,指出存在不足,并提出工会未来一年的主要任务。

报告结束后,各代表团进行分组讨论。代表们以饱满的热情和强烈的责任意识,对工会工作提出了具体的意见和建议,同时对我院《第六届工会委员会2023年工作报告》《第六届工会委员会2023年经费使用报告》《第六届工会委员会2023年度经费收支及财务管理情况的审计报告》3工作报告进行充分热烈的讨论。

讨论结束后,主席团听取了各代表团团长对分组讨论情况的汇报,全体代表审议并表决通过了所有工作报告。

党委书记覃远汉同志进行总结发言。他在讲话中指出,本次会议紧凑、高效,在大会召开期间,广泛听取了工代会代表的意见和建议,为我院工会工作提出很多好的想法,充分反映了广大职工的心声和愿望。他对与会代表提出三点要求:一要提高站位、凝聚共识,筑牢医院发展的思想根基;二要坚持党建引领、创新驱动,激发医院发展的内生动力;三要实干担当、砥砺奋进,共谱医院发展的崭新篇章。

大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满闭幕。

广西医科大学附属口腔医院工会第六届第四次会员代表大会胜利召开 第 1 张

广西医科大学附属口腔医院工会第六届第四次会员代表大会胜利召开 第 2 张

广西医科大学附属口腔医院工会第六届第四次会员代表大会胜利召开 第 3 张

广西医科大学附属口腔医院工会第六届第四次会员代表大会胜利召开 第 4 张