“颌”力促康复 共筑医患情——我院口腔颌面外科开展公休会健康教育活动

信息来源:口腔颌面外科     作者:陈珏玲     发布时间:2024-06-03     点击:0

为构建好医患沟通“连心桥”,切实了解并解决患者的需求,加强医疗护理质量我院口腔颌面外科于2024年5月30开展了公休会健康教育活动。本次活动的主题是“踝泵训练”,通过集体宣教和个性化指导相结合的方式,为患者带提供了专业而实用的健康知识。

在活动现场,医护团队采用通俗易懂的语言和生动的示范,向患者及其家属详细阐述了踝泵训练的原理、方法和需要注意的事项,介绍了踝泵训在改善下肢血液循环和预防深静脉血栓形成方面的重要作用。为了确保每位参与者都能正确掌握训练技巧,医护团队还现场指导大家进行实践练习。此外,针对患者的具体病情和需求,医护团队还开展了个性化的健康教育。他们与患者面对面交流,详细了解患者的病史、生活习惯以及康复需求,并根据这这些信息为患者量身定制了一套合适的踝泵训练方案。这种贴心的服务让患者感受到了医护团队的人文关怀,进一步增强了患者对医疗服务的信赖感。

本次健康宣教活动不仅让患者和家属深刻了解了踝泵训练的重要性和正确方法,还增强了他们的健康意识和自我保健能力。患者纷纷表示,通过参与这次活动,他们清晰了解了如何在日常生活中维护自身健康,并对我院的医疗服务给予了衷心的感谢和高度的评价。今后,我院继续推出各类丰富多彩的健康教育活动,致力于为患者提供更为全面、专业的健康指引和优质服务。

“颌”力促康复 共筑医患情——我院口腔颌面外科开展公休会健康教育活动 第 1 张“颌”力促康复 共筑医患情——我院口腔颌面外科开展公休会健康教育活动 第 2 张“颌”力促康复 共筑医患情——我院口腔颌面外科开展公休会健康教育活动 第 3 张