广西医科大学李国坚书记、刘华钢副校长、叶德明副校长到口腔医院调研

信息来源:kqyy     作者:kqyy     发布时间:2006-12-16     点击:0

1128日下午,广西医科大学李国坚书记、刘华钢副校长、叶德明副校长、学校办公室李景华副主任一行莅临口腔医院进行调研。口腔医院周诺院长、崔志杰书记、何克新副院长、易金莲副书记等口腔医院领导代表全院职工对李国坚书记等校领导来院指导工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

在周诺院长和崔志杰书记的陪同下,李国坚书记一行首先参观了口腔医院门诊各临床科室、病房、消毒中心、图书馆,并认真听取了周诺院长汇报口腔医院在教学、医疗、科研等方面工作情况,听取崔志杰书记汇报医院党务工作情况,李国坚书记对口腔医院的工作给予充分肯定,对医院领导班子坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,制定“以医院经济建设为中心;巩固和发展教学科研基地,在院外建立社区门诊“加大人事制度改革、分配制度改革、服务理念改革”这样一个“一个中心、两步走、三改革”的医院发展目标,使医院在教学、临床、科研、人才培养、医院建设等都有很大进步,真正树立了一个良好的品牌。李书记对口腔医院今后的建设与发展,对如何加强医院管理、如何提高教学质量,争取教学评估达到优秀等问题提出意见和要求,希望医院领导班子开拓进取,团结协作,加快医院的发展,争取更大进步。刘华钢副校长和叶德明副校长分别对口腔医院工作给予高度评价,特别对医院教学管理和经济管理提出了希望与要求。

周诺院长代表全体院领导感谢学校领导在百忙之中到口腔医院指导工作,表示一定要加倍努力,按照校领导提出的要求,共同做好医院各项工作,做好教学评估准备工作,使口腔医院在教学、医疗、科研、医院管理等方面更上一层楼。