我院召开创先争优活动领导点评会

信息来源:口腔医院     作者:文/颜凤清 图/马茜     发布时间:2011-01-18     点击:0

为进一步推进创先争优活动的深入开展,强化党员领导干部更加重视创先争优活动的意识,根据中央创先争优活动领导小组《关于在创先争优活动中认真做好领导点评工作的指导意见》等系列文件的指示精神,114日,我院在住院部7楼会议室召开创先争优活动领导点评会。

会上,副院长陈文霞、副院长邝海、副院长陶人川、副书记王懿明分别就创先争优活动开展以来,个人在创先争优活动中发挥的作用、取得的成绩、存在的不足等方面进行工作汇报。院党委书记李郁风对各位院领导进行了集中点评。她说,在创先争优活动中,院领导均能牢牢把握住活动的主旋律,充分发挥先锋模范作用,团结带领基层党组织和党员,紧密结合学院的发展目标,以解决问题为抓手,以特色活动为载体,践行公开承诺,大力推进改革,锐意争创先进,使学院的“规定动作”很规范,“自选动作”有特色,在各分管领域内取得了可喜的成绩,以工作成果来检验创先争优的成效。

副校长周诺听取院领导工作汇报后,对学院开展创先争优活动取得的阶段性成效给予肯定,他要求学院在实现跨越式发展的基础上,加大创先争优活动力度,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,永葆党组织先进性,坚持科学发展观,扎实推进学院“十二五”发展规划的落实和实施。