“七一”送慰问 真情暖人心

信息来源:口腔医院     作者:颜凤清     发布时间:2012-08-03     点击:0

——我院领导慰问老干部、老党员、生活困难党员

在中国共产党91华诞来临时刻,我院党委书记邓砚、副书记王懿明代表自治区高校工委、学校党委、学院党委,带着党的深切关怀,深入走访了老干部、老党员、生活困难党员,将真挚的节日问候和殷切祝福送到他们心上,把慰问金送到他们手里。

院领导一行看望慰问了年届85岁高龄仍然坚持在临床一线工作的老党员蒙敏教授以及老党员李人质同志、蒋文华同志,与他们促膝交谈,亲切询问起他们的身体状况和饮食起居情况,感谢他们对学院的发展建设做出的突出贡献,并表示没有他们过去的努力,就没有学院今天的飞跃发展,希望他们继续发挥余热,为学院发展建言献策,祝愿他们健康长寿,安度晚年。

院领导一行来到生活困难党员覃玉清家中,详细询问了其身体状况和生活情况。当大家了解到,她即使生活有困难但也不愿意给组织增添麻烦时,都被她身上党员的高尚气节所感染。邓砚书记表示,党组织是党员的大家庭,将会一如既往地关心困难党员,为党员解决一些实际困难,让党员感受到组织的关怀和温暖。

随后,院领导看望慰问了生病党员文俊老教授、生活困难党员郭峰,询问了他们的家庭困难情况,给他们送上慰问金,送上党的关怀与祝福,鼓励他们坚定信心,攻克时艰,生活越过越美好。