我院举行离退休老同志迎中秋茶话会

信息来源:口腔医院     作者:颜凤清     发布时间:2012-09-29     点击:0

928上午,口腔医院食堂二楼欢声笑语,30余位离退休老同志欢聚一堂,参加迎中秋茶话会。院党委邓砚书记代表班子与离退休老同志共庆中秋佳节。

会上,邓砚书记代表院党政领导向离退休职工致以节日的问候和衷心的祝福。邓砚书记深情回顾了离退休老同志在学院改革与发展中做出的积极贡献,介绍了近年来学院在的各项工作中取得的优异成绩,与离退休老同志交流了他们普遍关心的热点问题,同时希望各位老同志继续一如既往地支持学院的发展建设。她祝愿所有离退休老同志身体健康,合家幸福,新春快乐!

茶话会上,离退休老同志纷纷发言,对学院取得的辉煌成绩感到欣慰,表示将会继续为学院今后的发展积极建言献策。