徐华副校长一行到口腔医学院调研学科建设情况

信息来源:教学办     作者:文/李丽媚 图/董敏     发布时间:2020-01-11     点击:0

1月10日上午,学校副校长徐华莅临口腔医学院调研学科建设情况,发展规划处处长吴俊端、研究生院党委书记樊晓晖等陪同调研。调研会在口腔医学院住院部七楼会议室进行,学院在家院领导以及各学科主要学术骨干参加会议,会议由学院党委书记罗萍主持。

会上,副院长农晓琳就学院学科建设情况进行汇报。她从一流学科建设指标及经费使用情况、与建设目标差距、下一步计划、工作难点四方面进行了汇报。校、院双方还就一流学科教学、科研、临床等各方面建设经验及工作瓶颈展开了热烈讨论。

徐副校长肯定了我院在一流学科建设中的努力与成果,同时就我院在人才引育、科研平台建设等方面遇到的困难提出意见和建议。他还强调,学校会积极指导、协助各学科扫清学科建设路障,各学科也要结合自身实际,进一步加强自身内涵建设。罗萍书记代表学院表示,口腔医学学科将继续找差距、补短板,抢抓机遇,做强自身。

通过此次调研,学院进一步坚定了在一流学科建设过程中克服困难的勇气和信心,必将不忘初心,牢记使命,继续做好一流学科建设工作。

广西医科大学副校长徐华讲话

口腔医学院党委书记罗萍主持会议