祝贺:广西口腔医学会口腔颌面外科专委会成立大会圆满召开

信息来源:口腔颌面外科     作者:文/陈珏玲 图/口腔年会宣传组     发布时间:2020-12-22     点击:0

广西口腔医学会口腔颌面外科专委会成立大会暨第一次广西口腔颌面外科学术会议于20201221日在南宁成功举办。

成立大会现场

中华口腔医学会口腔颌面外科专委会主任委员、华西口腔医学院及口腔医院副院长石冰教授致开幕辞,随后广西口腔医学会副会长、广西荣代口腔总院长何致辞并宣读关于同意专委会筹备成立的批复。

大会选举产生委员、青年委员、秘书,其中,我院邝海教授当选为主任委员。

姚金光副会长(左)给当选主任委员邝海(右)颁发证书

广西医科大学附属口腔医院黄旋平、巫家晓教授右江民族医学院口腔医学院李俊教授广西壮族自治区人民医院施春梅教授当选为副主任委员。

主任委员邝海副会长(中)给当选副主任委员颁发证书

广西口腔医学会口腔颌面外科专业委员会的成立,为今后口腔颌面外科的发展迈出了坚实的一步,以提高全区的口腔颌面外科专业水平为目标,为全面提升广西口腔医学的整体水平而不懈努力,为健康中国”、“健康广西”建设贡献力量!

广西口腔医学会第一届口腔颌面外科专委会全体委员合影