共“植”初心林 同“树”口腔梦——广西医科大学口腔医学院开展2021届本科毕业生植树活动

信息来源:学生办     作者:文/郭焜瑶、陶泠秀 图/牙喆     发布时间:2021-06-27     点击:0

光阴似箭,日月如梭。转眼之间,又到了毕业季。为了表示对学院的感谢,广西医科大学口腔医学院2021届本科毕业生在6月25日来到位于南宁五象新区的东盟国际口腔医学院开展了毕业纪念植树活动。学院党委书记罗萍、新区建设办主任苏瑞恒、2016级班主任宋少华及2021届本科毕业生参与本次活动。

植树活动前,罗萍从保护环境和植树育人两方面,指出本次植树活动深层次的意义。她还从学院建设角度展望了学生未来探望母校回忆青春的美好愿景。她在致辞中还说道,口腔医学院就是“一棵大树”,学院的每一位学子都是学院散播出去的“种子”,希望每一位毕业生能像大家亲手栽种的树苗一样,不断向下扎根,向上生长。

随后大家有序地加入了植树地行列,大家手持铁锹,干劲十足,将一棵棵寄托着对新院美好祝愿以及对学院感恩之情的树苗植入坑内。师生们一起挖坑、放树苗、填土、合影留念,忙得不亦乐乎。新栽的树苗、忙碌的身影、开心的笑容,成为新院区最动人的风景。

一棵棵纪念树,不仅为新院区增添了一抹盎然的绿意,还见证了口院学生们的青春岁月,见证了口院浓浓师生情,更是种下了大家对新院区最美好的祝愿!共植一片成长林,寄寓着师生一起成长,一起奋斗,一起收获希望的果实!

同学们植树热情高涨

同学们合影留念