信息来源:新区建设办     作者:文/汪岑、王红媚 图/赵彪、龚凯林     发布时间:2024-01-05     点击:0

一年之计在于春。2023年12月29日至2024年1月4日,医院党委书记覃远汉、院长廖红兵、党委副书记邝海、副院长梁飞新先后调研广西医科大学东盟国际口腔医学院项目,了解新院门诊启动仪式后建设进展、后续推动建设计划等情况。各相关部门负责人及工作人员参加调研。

院领导通过召开推进会和现场走访教学综合楼和门急诊楼等形式,听取了各相关部门关于各项工程建设进度和建设计划的汇报,深入了解项目目前的建设情况。

廖红兵指出,新院门诊启用仪式的顺利举办为我院高质量发展奠定了坚实的基础。但成绩只代表过去,新起点新征程,接下来的工作任务仍然艰巨,各相关部门要切实践行责任与担当,加强团结协作,层层压实责任,并协调各参建单位齐心协力,克服困难,加快推动项目后续建设,确保新院项目早日投入全面使用。

覃远汉对坚守岗位、奋战一线的干部职工表示衷心的感谢。同时,他勉励大家要坚定信心,抢抓医院发展新机遇,勇于应对新挑战,众志成城、铆足干劲、攻坚克难,推动医院发展再上新台阶他强调,一要统一思想凝聚共识,明确建设目标和任务。二要倒排施工计划,列出项目困难和堵点清单,并有针对性的逐个击破一一解决,确保项目进展顺利。三要压实责任,各部门各司其职,与各参建单位密切合作,做好衔接和协调,确保高质量推进项目建设,为全区口腔卫生健康事业发展做出新贡献。

真抓实干 再启新程—院领导多次调研广西医科大学东盟国际口腔医学院项目建设情况 第 1 张

院领导班子组织召开新院项目建设推进会

真抓实干 再启新程—院领导多次调研广西医科大学东盟国际口腔医学院项目建设情况 第 2 张

真抓实干 再启新程—院领导多次调研广西医科大学东盟国际口腔医学院项目建设情况 第 3 张