喜讯!广西医科大学附属口腔医院儿童口腔科“萌芽号”获评“第21届广西青年文明号”

信息来源:团委     作者:甘露     发布时间:2024-02-06     点击:0

近日,中国共产主义青年团广西壮族自治区委员会印发《共青团广西区委关于命名第21届广西青年文明号并进行星级认定的决定》。

广西医科大学附属口腔医院儿童口腔科“萌芽号”获评第21届广西青年文明号,并被认定为“一星级广西青年文明号”。这是青年文明号改革评选制度后,我院第一个区级青年文明号。

青春逢盛世,奋斗正当时。“青年文明号”的评定是对我院青年工作的认可,更是前进的动力希望我院青年能以此为契机,继续擦亮医院“青年文明号”品牌,奋力吹响“青年文明号”号角,展现“青年文明号”风采,坚持以实际行动践行“厚德、博雅、精医、创新”的院训,发挥口腔专业特色优势,积极投身医院高质量发展中,为健康中国贡献青春力量奋力书写新时代青年文明号的绚丽华章!