他们用镜头记录历史

信息来源:口腔医学院     作者:文/口腔医学院 图/李伟雄、兰利冲、孙华、颜凤清     发布时间:2010-11-03     点击:0

第二届中国—东盟国际口腔医学交流与合作论坛终于落下圆满的帷幕,2010年10月28日—31日,这是载入历史的时刻,我们共同见证了来自全世界的口腔医学专家的思想交锋,见证了彼此有力的一握,见证了你我愉快的交谈。一个个镜头,一幅幅画面,它们将历史记忆。也许多年以后,记忆随着时光慢慢消退,我们依然可以清晰地记得当初,记得在美丽的绿城南宁举办的第二届中国—东盟国际口腔医学交流与合作论坛的盛况。因为,在论坛开展的始终,总有一群人,他们扛着或沉重或轻便的相机或者录像机,繁忙地穿梭在论坛的每一个角落,果断地按下快门,闪烁的镁光灯下,铭记亘久的瞬间。他们是我们论坛的摄像师,他们用镜头记录着论坛的历史。

香港凤凰卫视记者陈钺采访周诺副校长

人民网广西频道记者采访上海交通大学口腔医学院张志愿院长

周诺副校长、李郁风书记关注人民网广西频道直播现场

摄影师李再彤全程拍摄修复新技术学习班