2011年新年贺词

信息来源:口腔医院     作者:口腔医院     发布时间:2010-12-30     点击:0

一元复始,万象更新。值此岁序更迭,辞旧迎新的喜庆时刻,我谨代表广西医科大学口腔医学院党政领导班子向一年来在学院各个岗位上辛勤耕耘的广大教职员工,向刻苦求学、锐意进取的莘莘学子,向始终关心和支持我院建设与发展的各级领导和各界朋友致以最诚挚的谢意和最美好的问候!

回首2010年,这是不平凡的一年,是催人奋进的一年。在全院师生员工的共同努力下,学院各项事业快速发展,呈现出了蓬勃向上的良好局面。我院秉着“精雕细琢”的培养理念,采用国际一流的教学手段,不断更新临床医疗设备,教学、医疗质量稳步提升。科研成果显著,获4项国家自然科学基金项目,1项国家重大科研子项目,后续科研潜力巨大。第二届中国-东盟国际口腔医学交流与合作论坛成功举办,与东盟、欧美等国家和港澳台地区开展合作,共享双赢在这里完美诠释,广西医科大学口腔医学院这颗口腔医学界冉冉升起的新星正用自身的影响力践行着“辐射东盟,走向世界”的铮铮诺言。

风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。2011年,我们豪情万丈,信心百倍。春催千树发,日染九州新。让我们满载新年的希望,鼓足干劲,锐意创新,以崭新的精神面貌,更加奋发有为地投入工作,同心同德,齐心协力,共同谱写口腔医学院建设与发展的新华章!

我衷心祝愿全院职工和朋友们新春快乐、身体健康、阖家幸福!

广西医科大学副校长

周诺