携手同欢共叙友情 共享盛宴畅想未来——口腔医学院2011年新春团拜暨交响音乐会隆重举行

信息来源:口腔医院     作者:莫书武 摄影:李鸿艺     发布时间:2011-01-26     点击:0

携手同欢共叙友情    共享盛宴畅想未来

——口腔医学院2011年新春团拜暨交响音乐会隆重举行

虎声传捷报,兔影抖春晖。2011年新春佳节来临之际,为加强沟通,同庆同乐,123,口腔医学院在南宁国际会展中心好友缘国宴朱槿花厅隆重举行2011年新春团拜会暨交响音乐会。

团拜会上,自治区政协副主席黄日波、缅甸联邦驻南宁总领事馆总领事明水MYINT SWE先生、中华口腔医学会会长王兴教授分别致辞,盛赞了口腔医学院在人才培养、科学研究、医疗服务等方面的快速发展与进步,同时也对口腔医学院的未来发展寄予了厚望,希望广大教职员工继续发扬团结协作的精神,励精图治,奋发图强,抓住机遇,开拓创新,再创新辉煌!副校长、口腔医学院院长周诺则在致辞中总结了2010年学院取得的主要成绩,他说,一年来,学院教学质量稳步提升,教学改革成绩斐然,科研工作硕果累累,医疗服务成效喜人,对外交流取得新突破。第二届中国-东盟国际口腔医学交流与合作论坛成功举办,学院的国际影响力与日俱增。他指出,2011年将是我院奋发拼搏,大展宏图的一年。他希望全体教职员工将以更昂扬的斗志,更积极的姿态,更坚实的步伐,在新的一年里谱写新的华章,再铸新的辉煌。

团拜会还进行了多彩的文艺演出和交响音乐欣赏。口腔医院艺术团的《碧波孔雀》把观众引入了春天的田野,感受到了春的气息。美妙的交响音乐让大家体验到高雅艺术的魅力,如痴如醉。其中《四小天鹅》、《雷鸣电闪波尔卡》、《皇帝圆舞曲》、《拉德斯基进行曲》等世界名曲在舞台上得到精彩的演绎。

自治区党委常委、政法委书记温卡华,人大常委会副主任覃瑞祥,自治区副主席高雄,自治区政协副主席黄日波、缅甸联邦驻南宁总领事馆明水总领事、泰王国驻南宁总领事馆总领事赖淼粼副总领事、老挝人民民主共和国驻南宁总领事馆通沙万·皮亚贴领事,中国工程院院士、口腔医学院名誉院长邱慰六等客座教授、医科大学党委韦波书记、黄光武校长等领导及海内外嘉宾出席了团拜会。大家欢聚一堂,畅想未来,恭贺新禧,共享美妙的艺术盛宴。

自治区政协副主席黄日波致辞

缅甸联邦驻南宁总领事馆总领事明水MYINT SWE先生致辞

中华口腔医学会会长王兴教授致辞

广西医科大学副校长、口腔医学院院长周诺教授致辞