增强领导责任意识 做好党员承诺践诺

信息来源:口腔医院     作者:创先办     发布时间:2011-01-27     点击:0

——口腔医学院召开创先争优党支部及支部书记点评会

为加强各党支部创先争优活动的工作经验交流,及时总结创先争优活动的阶段性成果,加强对党支部开展创先争优活动的工作指导和增强党支部书记责任意识,125日下午,口腔医学院党委召开党支部书记工作经验交流和工作点评会。李郁风书记主持会议。

会上,各党支部书记结合本支部工作特点和支部书记的工作职责,就本支部在开展创先争优活动的主要做法、初步成效及其所发挥的作用等情况进行了工作汇报和经验交流。在听取各支部工作汇报后,李郁风书记对各支部开展创先争优工作进行了集中点评,在充分肯定了支部取得的成绩,同时也指出了不足之处,并提出了下一阶段工作的目标和要求。她强调,各支部书记一定要加强责任意识,组织实施好本支部创先争优活动的工作落实,一定要把创先争优活动与学院的中心工作紧密结合,与本科室、本部门、本教研室的工作实际紧密结合,突出教学、医疗、科研、行政管理、学生管理等岗位特色,充分调动党员的积极性,把基层党支部和党员创先争优的意识内化到积极的工作实践中去,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,认真做好党员承诺和践诺,通过“五比五看”,努力做到“五个好”、“五带头”,扎扎实实在岗位上建功立业,团结、影响和带领本科室、本部门的群众,同心同德,为学院更好地实施“十二五”发展规划做出应有的贡献。