新春送温暖 欢喜过大年

信息来源:口腔医院     作者:文/颜凤清 图/马茜     发布时间:2011-01-30     点击:0

——我院开展新春慰问活动

虎年已去春风暖,兔岁乍来喜气浓。新春佳节来临之际,我院领导分别走访慰问了老领导、老党员、生活困难党员和生病住院职工等,给他们送去暖意融融的新春祝福,并送上慰问金和慰问品等。

在走访慰问老领导、老干部、老职工和生病住院职工过程中,院领导每到一家一户都代表学校和班子对他们为学校、医院的发展、建设做出的积极贡献表示衷心感谢,并与他们亲切交流,仔细询问了解他们的家庭生活起居和身体健康状况,勉励老领导、老干部、老职工发挥夕阳红的力量,奉献余热,安享晚年,勉励生病住院职工坚定意志,攻克时艰,早日康复,并祝愿大家都能过上一个祥和、美满、幸福的新年!

院领导深情的问候,暖暖的祝福,传递着牵挂与关怀,温暖着大家的心。他们都表示愿意继续为学院的进一步发展出谋划策,共同加快学院国际化发展建设的步伐。