秀出自我 唱出精彩

信息来源:学生办     作者:莫书武     发布时间:2011-03-22     点击:0

——口腔医学院成功举办十大歌手赛

318晚,口腔医学院学生会举办的“看我来Show”十大歌手赛取得圆满成功。学院党委书记李郁风、副书记王懿明、学生办老师和班主任出席并观看了比赛。

李郁风书记为本次活动致辞。她表示在建党九十周年华诞来临之际,通过举办校园歌手赛,旨在培养大学生爱党、爱国、爱校情怀,提升良好健康的审美情趣和以爱为核心的医学人文素养,营造积极向上的校园文化氛围,构建和谐奋进的校园环境,推进校园精神文明建设。她希望选手们赛出水平,赛出风格,赛出成绩。

比赛在全体选手合唱的《红旗飘飘》中拉开了帷幕。真挚的感情,精彩的演绎把观众拉回到那火红的年代,让大家接受了一次心灵的洗涤。赛场上,选手们各显身手,一展歌喉,尽情歌唱,为观众献上了一场华美的视听盛宴。秦新同学一曲《背对背拥抱》把大家带入空灵境界,有如早晨清新的空气,沁人心脾;满意同学《没那么简单》则把比赛推向高潮,火一般的热情,优雅自然的台风赢得了观众,征服了评委,一举摘取本次比赛桂冠,同时获得“最佳人气奖”。

比赛精彩紧张,现场气氛活跃,观众席上掌声雷动,欢呼声此起彼伏,同学们争相为自己喜爱的选手呐喊助威。比赛期间穿插的“猜红歌歌名”小环节,则充分调动了观众参与热情,既受到红歌熏陶,又获得竞技乐趣,可谓一举两得,也助推了本次活动达到一个个小高潮。

参赛选手展现自我风采

参赛选手唱出精彩

领导、嘉宾与选手合影