口腔医学院召开党代会宣传动员会

信息来源:口腔医院     作者:口腔医院     发布时间:2012-06-01     点击:0

61下午,口腔医学院党委在住院部七楼会议室召开学校第十一次党代会宣传动员会。学院党委委员、纪委委员及各党支部书记出席和参加了会议。会议由学院党委李郁风书记主持。

李郁风书记传达了学校组织召开的第十一次党代会宣传动员会的会议精神,并就相关事宜进行了工作部署。她强调,学院“两委”委员、支部书记和全体党员,一要增强主人翁的责任感,认真履行党员的权力和义务,积极参与党代会的各项准备工作;二要认真组织学习讨论《学校“两委”工作报告(征求意见稿)》,集思广益,积极提出合理的、建设性的修改意见和建议;三要结合“七一”评优表彰活动的开展,围绕学院中心工作,营造创先争优赶超先进的良好氛围,进一步推动学院教学、医疗、科研跨越发展,以实际行动迎接党的十八大和学校第十一次党代会的胜利召开。