开拓进取创造辉煌 继往开来续写华章

信息来源:口腔医院     作者:颜凤清     发布时间:2012-07-02     点击:0

——我院召开庆祝中国共产党建党91周年暨创先争优活动表彰大会

630晚,我院在住院部九楼学术报告厅隆重召开庆祝中国共产党建党91周年暨创先争优活动表彰大会。副校长、院长周诺,校组织部常务副部长李郁风、院党委书记邓砚、副院长陈文霞、副院长邝海、副院长陶人川、院党委委员庞芳河以及全院党员、入党积极分子出席大会。大会由院党委副书记王懿明主持。

会上,周诺副校长发表重要讲话,他代表学院领导向广大共产党员致以节日问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他与大家一起追忆了中国共产党走过的91年光辉历程,回顾了我院的发展历史。他指出,过去的2011年是“十二五”发展规划的开局之年,我院深入开展创先争优活动,坚持“科学发展、技术突破、人才兴院、质量强院”的发展战略,以“科学发展,努力建设国际化的教学研究型口腔医学院”为目标,以开展“医疗质量万里行”和“三好一满意” 活动为契机,圆满地完成了2011年确定的各项工作目标和任务,学院的教学、临床 、科研等各方面成绩斐然,取得了辉煌的成就。希望新一代口院人秉承先辈们团结拼搏、开拓进取的精神,为达到口腔医学院的腾飞阶段而不懈努力!

邓砚书记总结了学院开展创先争优活动以来所取得的成绩:学院充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实推进创先争优活动,开展了“公开承诺”、“党员示范岗”、“对口支援”、“结对共建”等一系列活动,并把开展创先争优活动与开展“提高医疗质量,改善医疗服务”专项活动、创建全国“优质护理示范医院”活动以及深入开展“医疗质量万里行”暨“医院管理年”等活动有机结合,成效显著。她希望广大党员同志们以科学发展观为指导,加强学习型党组织建设,积极做好党员发展工作,做好群众的表率,将学院党建工作与学院发展结合起来,加快步伐建设国际化的教学研究型口腔医学院,以更饱满的信心,继往开来,续写华章!

会上,王懿明宣读《中共广西医科大学口腔医学院委员会关于表彰2010-2012年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。此次获“先进党支部”称号的是牙体牙髓党支部、综合一支部、口腔颌面外科党支部、2008级学生党支部;获“优秀党务工作者”称号的是巫家晓、梁登忠、苏晓晖、邓汉辉、梁智安、韦娜;获“优秀共产党员”的是兰利冲等36人。院领导为获奖代表颁奖。随后,在邓砚领誓下,20名新党员在鲜红的党旗下庄严宣誓。优秀共产党员代表莫水学同志、新党员代表赖欣添同学先后发表感言。

在激昂的《国际歌》歌声中,此次大会圆满落幕。