【两会一节:第三届中国—东盟国际口腔医学论坛】系列介绍二:名师荟萃——William H. Bell名师讲座名师介绍之一

信息来源:论坛筹备办     作者:论坛筹备办     发布时间:2012-09-17     点击:0

William H. Bell教授是当今世界现代正颌外科领域的伟大先驱,现担任美国纽约大学牙学院、德克萨斯州大学西南医学中心外科及贝勒牙学院口腔颌面外科教授,是口腔正畸正颌联合治疗牙颌面畸形研究领域最权威、最资深的专家,在研究颌骨血流供应特点及正颌术后颌骨血流动力学变化等方面造诣颇深,我校副校长周诺教授早年留学美国即师从Bell教授,两人结下了深厚的师生友谊。Bell教授以自身的影响,先后在美国举办了三届“William H. Bell名师讲座系列讲座,该系列讲座均由Bell教授组织当今世界范围内口腔正畸学、正颌外科学领域著名专家组讲学,好评如潮。

此次会议是该系列讲座首次在美国境外举行,主题为:Accelerated Orthognathic Surgery Increased Orthodontic Efficiency: A Paradigm Shift,形式包括专家学术讲座和现场WORKSHOP操作实训,讲师团队还包括Prof. Richard L. JacobsonProf. Cesar A. Guerrero Prof. Harry C. Schwartz Prof. Stephen A. Schendel Prof. Cheung Lim Kwong(张念光教授)Prof. Chiung-Sing Huang(黄炯兴教授)Prof. James Xia(夏炯教授),王兴教授,沈国芳教授,房兵教授,胡静教授,周诺教授等来自美国、港台地区及中国内地的著名正畸、正颌及颅颌面整形外科专家。届时将会展现世界口腔正颌正畸联合治疗领域最新理念、技术进展和发展动态,为亚太地区广大口腔正畸、正颌外科医师提供与国际大师交流学习的难得机会。论坛名师荟萃,精英云集,将是一场学术思想盛会,敬请关注!

名师荟萃——William H. Bell名师讲座名师介绍之一:威廉·哈里森·贝尔(William H. Bell)