【两会一节:第三届中国—东盟国际口腔医学论坛】扎实做好冲刺阶段筹备工作 确保国际口腔论坛成功举办

信息来源:口腔医院     作者:颜凤清     发布时间:2012-09-18     点击:0

距离1011日第三届中国—东盟国际口腔医学交流与合作论坛开幕式还有不到1个月时间,作为论坛承办单位,口腔医学院高度重视论坛筹备工作,近日,副校长、口腔医学院院长周诺主持召开论坛动员大会。口腔医学院班子全体成员及全院教职员工约300人参加大会。会上周副校长强调,当前筹备工作已经进入倒计时阶段,大家要全力以赴,扎实做好冲刺阶段筹备工作,确保国际口腔论坛成功举办。

会上,周诺副校长向与会人员讲述了中国—东盟国际口腔医学交流与合作论坛的源起,回顾了2008年、2010年两届论坛的盛况,通报了第三届论坛的筹备工作情况。周诺副校长指出,第三届论坛前一阶段的筹备工作卓有成效,嘉宾邀请、资金筹措、接待方案、安全保卫、新闻宣传、工作手册制作等各方面进展顺利。工作人员为此经常加班熬夜,付出了艰苦努力,洒下了辛勤汗水。

周诺副校长指出:前两届论坛办得非常成功、成效显著,成果斐然。作为中国与东盟国家在口腔医学领域交流与合作的重要平台,第三届论坛要凭借第九届中国—东盟博览会的东风,继续保持高规格、高水准、国际化、求真务实的风格,确保论坛办得隆重、热烈、安全、实效。

周诺副校长要求:一、抓住机遇,着眼长远。凭借中国—东盟自贸区建成契机,通过论坛,不断拓展学院与东盟各国在口腔医学教育、医疗、学术等方面的交流与合作,实现共赢。二、全院动员,积极参与。承办论坛是学院的一件大事,要举全院之力,确保论坛办出水平、办出特色、办出实效。三、高质量完成论坛各项工作。要加强领导,落实责任,高质量完成论坛的各项工作,争取比上一届办得更好。四、争取多方支持:要积极争取在活动场地的安排,上级领导、国内外贵宾的邀请和接待,安保,用车等方面得到区政府、卫生部、广西博览局、校本部及其他相关部门的大力支持。

周诺副校长作论坛动员报告

全院职工出席会议