【两会一节:第三届中国—东盟国际口腔医学论坛】名师荟萃——William H. Bell名师讲座名师介绍之三

信息来源:口腔医院     作者:口腔医院     发布时间:2012-09-18     点击:0

哈里•施瓦茨(Harry C. Schwartz

个人简介:哈里•施瓦茨教授,曾获得哈佛大学医学院和牙学院的医学及牙科学博士学位。早年曾在位于波士顿的马萨诸塞总医院外科和口腔颌面外科接受住院医师培训。目前任职于南加州Permanente医疗集团,担任口腔颌面外科区域协调主任;同时还是美国加州大学洛杉矶分校口腔颌面外科教授。施瓦茨教授在世界各地进行学术演讲,并发表过超过80篇学术论文和出版了数部专业教科书。

Harry C. Schwartz 教授的演讲将于1013上午08:30-09:15进行,敬请期待!

题目:传统正颌外科手术高效吗?

摘要:在过去的50年里正颌外科手术已经演变成一种能成功治疗牙、颅颌面部畸形的方法,其并发症罕见,病人的满意度高。与大多数其他类型的手术不同,正颌外科手术需要患者手术前多次就诊和长时间的准备。本次将在治疗时间,医生的劳动和成本来评估传统的正颌外科治疗的效率上进行表述。